kekurangan dari daihatsu gran max

 Gran Max hingga saai ini adalah perangkat andalan daihatsu sesudah xenia, mobil yang berawal launching di tokyo akhir th. 2011 ini saat ini jadi alternatif paling baik mobil famili bandrol terjangkau. Gran Max Minibus (MB) merupakan mobil minibus oleh model MPV memakai mesin SUV serta MPV, keunggulan minibus merupakan mempunyai tenaga muat yang banyak sementara itu mesin SUV mempunyai kelebihan selanjutnya kemampuan mesin yang lumayan elegan, kelebihan model MPV merupakan dapat dipakai oleh manfaat yang banyak oleh di dukung suspensi kendaraan yang lembut.

Rupanya ke 3 manfaat mobil diatas dirangkum dalam perangkat keluaran daihatsu Gran Max Minibus atau Gran Max MB, sesungguhnya gran max mempunyai 3 type yaitu pick up (PU), MB 1300 cc, serta MB 1500 cc. Selanjutnya ke tiga perangkat itu mempunyai kelebihan paling utama selanjutnya bagian yang ukuran, gran max PU jadi mobil pick up oleh bak yang terluas di kelasnya, sementara itu gran max MB jadi mobil oleh tenaga muat paling banyak atau ruang kabin terluas di tingkat MPV oleh tenaga angkut 11 orang penumpang dewasa.

Kelebihan eksterior gran max megabyte yang lain merupakan mempunyai intake air di atas sampai mobil ini dapat menembus genangan air setinggi 1/2 mtr. atau 50 cm (begitu tetras), pintu gran max minibus memakai sliding selanjutnya dua sisinya maka mempermudah keluar masuk barang.
kekurangan daihatsu gran max
Mesin gran max butuh unggul di perhatikan, kepada gran max 1300 cc menggunakan mesin mobil avanza/xenia yang dikhususkan selanjutnya mobil mpv oleh tenaga yang unggul kecil, sementara itu gran max 1500 cc memakai mesin mobil SUV terios oleh spek mobil adventure pastinya jauh unggul dapat melalui tanjakan atau medan bobot, yang mana kepanjangan SUV sendiri sesungguhnya merupakan Sport Utility Vehicles (mobil sport adventure oleh tenaga yang besar). Bandrol gran max 1300 cc oleh 1500 cc tak terpaut jauh yaitu 15 juta rupiah, sementara itu kelebihan feature unggul dipunyai selanjutnya gran max 1500 cc dari lain feature power steering, tenaga unggul besar, power window. Jadi disarankan kepada beli Gran Max yang 1500 cc kerane beragam keunggulannya serta selisih bandrol yang sedikit kecil tak hingga 20 juta, di bawah ini merupakan kisaran bandrol Daihatsu Gran Max MB (minibus)

0 Response to "kekurangan dari daihatsu gran max"

Posting Komentar