kekurangan pada mobil nissan march

 Nissan march merupakan mobil yang tipe city car oleh mempunyai mesin mungil, di Tanah air sendiri telah ada selanjutnya th. 2010 akhir. Mobil yang mempunyai 5 kursi ini adalah mobil yang lumayan utama, sebab sudah jadi satu kandidat kepada melawan daya jual mobil yang tipe city car yang demikian padat. Nah apa sajakah mengenai keunggulan serta kekurangan selanjutnya Nissan march?

Pesaing selanjutnya mobil ini dapat di dari yang lain misal Honda brio CBU, KIA Picanto, Toyota etios valco, Daihatsu siron Suzuki splash, serta Mitsubishi mirage, nah pastinya oleh mempunyai keunggulan serta kekurangan selanjutnya Nissan march ini tentunya mempunyai peminat yang sendiri.
kelebihan-dan-kekurangan-pada-mobil-nissan-march
Selanjutnya permulaan nya mesin ini mempunyai kemampuan 1, 2 liter, namun kepada versus yang facelift mempunyai kemampuan 1, 5 liter, dan mempunyai penambahan selanjutnya feature nya.
kekurangan mobil nissan march
Kepada kekurangannya di dari lainya, di feature safetynya belum komplit, belum nyaman di tempat mengemudi, handling yang belum tangguh, laci penyimpanan belum banyak dan interiornya besutan bahan plastic.

0 Response to "kekurangan pada mobil nissan march"

Posting Komentar