kelemahan daihatsu sirion wajib anda ketahui

 Daihatsu Sirion adalah type kendaraan city car. Memiliki bentuk kecil nan mungil itu mendukung pula oleh mesin yang termasuk kecil, yaitu 1300cc. Dalam soal mengkonsumsi bahan bakar, hatchback ini termasuk hemat. Kepada 1 km. diperlukan 12liter bahan bakar apabila dalam kota, keiritan ini di dukung oleh system EFI (Electronic Fuel Injection), oleh berjenis mesin K3-VE, DHOC VVT-i oleh 4 silinder segaris.

Satu diantara hatchback andalan Daihatsu ini ada dua berjenis yaitu model D serta model M. Ke-2 model itu mempunyai ketidaksamaan yang terdapat selanjutnya panjang bentuk mobil. Model D mempunyai panjang keseluruhan 3, 72 mtr., sementara itu model M unggul pendek 3, 66 mtr.. Ke-2 model itu mempunyai berjenis matic serta manual.

Apabila dipasaran mobil ini termasuk sangat laris, tetapi bandrol daihatsu sirion yang di bandrol di kisaran Rp. 140 jutaan ini mempunyai kekurangan yang lumayan memprihatinkan. Ada banyak kekurangannya itu yakni :
kelemahan daihatsu sirion
- Kepada biasa saja keselamatan tak disempurnakan oleh kantung hawa atau airbag.

- Pemakaian bahan bakar mengharuskan RON 92 atau berkadar oktan 98. Artinya, bahan bakar yang dipakai sebaiknya ber oktan tetras.

- Audio yang dihadirkan belum tangguh sebab Head Unitnya cuma dapat muat audio 1 din.

- Kabin yang belum kedap nada, hal semacam ini sangat menggangu sebab kebisingan di luar kabin dapat masuk.

0 Response to "kelemahan daihatsu sirion wajib anda ketahui"

Posting Komentar