kelemahan mobil nissan grand livina

 Oleh banyak hujan yang kerap turun akhir-akhir ini, jadi ingin tak ingin mengharuskan Kalian kepada unggul kerap memakai mobil dibanding kendaraan roda dua (sepeda motor). Serta, peluang Kalian bakal berminat oleh mobil MPV buatan Nissan yakni Grand Livina. Tetapi, sebelumnya mengambil keputusan beli, terdapat sebaiknya Kalian tahu terlebih dulu dalam hal keunggulandan kekurangan Grand Livina, selamat membaca.

Kepada Grand Livina, mengkonsumsi BBM nya lumayan irit, malahan dapat disebut begitu irit. Kepada keadaan harian, mengkonsumsi BBM Grand Livina yakni 15 kpl, sesaat apa bila digunakan keluar kota yakni 17 kpl, betul-betul irit kepada berukuran mobil oleh mesin berdaya 1500 CC serta 7 seater.
Kelebihan Grand Livina
KekuranganGrand Livina
kelemahan nissan grand livina
Kekurangan besutan Grand Livina
Tak komplit rasa-rasanya jika kita cuma mengulas mengenai kinerja positif besutan Grand Livina, tanpa ada mengulas mengenai apa kekurangan atau kekurangannya. Sebab, tiap-tiap perangkat otomotif tak terdapat yang prima, tentu terdapat kekurangannya, serta bergantung pada pribadi pelanggan apakah ingin terima kekurangan itu atau tak, apa bila ditimbang-timbang oleh kelebihan yang dipunyai. Mengenai di bawah ini ini adalah kekurangan MPV Grand Livina.

Bentuk dimensi
Grand Livina mempunyai bentuk ruang yang termasuk juga kecil jika dibanding mobil MPV sekelasnya. Tidak cuma itu saja, sektor interior mobil Grand Livina ini termasuk juga sempit sebab Nissan sepertinya mementingkan kenyamanan di interior mobil ini.

Feature AC
Kekurangan ke-2 besutan Nissan Grand Livina yakni dalam hal feature AC yang diusungnya. Grand Livina memakai AC double blower, dimana AC ini diletakkan selanjutnya kabin mobil, maka jika terdapat penumpang yang duduk di sektor muka, bisa oleh gampang kedinginan.

0 Response to "kelemahan mobil nissan grand livina"

Posting Komentar